Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Шабанов Анатолий Данилович родился 15.03.1943 года в селе Новомаргаритово Азовского района. В 1950 году пошел в первый класс местной школы, после её окончания, продолжил учебу вМаргаритовской  средней  школе, которую успешно окончил в 1960 году.

После окончания школы работал разнорабочим в совхозе «Приморский», поступил  в педагогический класс Азовского педагогического училища, после окончания которого стал работать старшим вожатым, учителем пения и рисования в Маргаритовской   школе.

В 1964 году назначен переводом на должность учителя в Новомаргаритовскую школу, в которой работал учителем и  с 1970 по 1975 годы заочно учился в Ростовском государственном  педагогическом институте, получая специальность  «учитель физики и труда в средних учебных заведениях». После окончания института  в 1976 году был назначен на должность директора роднойшколы, которую возглавляет и сейчас.

Общий трудовой стаж – 63 года, в Новомаргаритовской школе – 59 лет, стаж в должности руководителя – 47 лет.

​За свой  более чем шестидесятилетний учительский и директорский труд Анатолий Данилович награжден знаком «Почетный работник общего образования» и знаком   «За заслуги перед Азовским районом» первой степени!

График приёма граждан сотрудниками ОПДН

14 февраля в честь 80-летия освобождения Ростова-на -Дону от немецко-фашистских захватчиков были проведены торжественная линейка, и квест «Интеллектуальная игра Освобождение Ростова-на-Дону.»

15 февраля-День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

15.02 в 5-7 классах был проведён урок мужества «
Знать и помнить». Ребятам была показана презентация,в которой освещаются проявленное мужество солдат в афганской войне, войне в Сирии и др.войнах.

Ребята почтили минутой молчания память погибших воинов,ветеранов ВОВ,которых уже нет с нами и тружеников тыла.

Вспомнили выпускников нашей школы и жителей села,находящихся в СВО и пожелали им здоровья,удачи и скорейшего возвращения домой.

По традиции возложили цветы к памятнику неизвестного солдата в сельском парке.

Ребята рассказывали о партизанском движении с лета 1942 по февраль 1943 года.Узнали о партизанском подполье в родном селе Новомаргаритово и Маргаритово.

Была показана презентация,посвящённая этой знаменательной дате

Урок мужества

сентября 2022года, в День памяти жертв терроризма в МБОУ Ново-Маргаритовской ООШ был проведен единый классный час, посвященный годовщине трагических событий в г. Беслане на тему «Нам не забыть тех дней ужасных …Беслан !Мы помним и скорбим!». Данный классный час проводился с целью формирования у учащихся толерантности, сострадания, общероссийской гражданской идентичности, воспитанию патриотизма, уважения к Отечеству.
В классном часе приняли участие учащиеся 1-9 классов. В школьном корридоре оформлено место с названием темы мероприятия , с цветами ,игрушками ,фруктами и водой .

МБОУ НОВО-МАРГАРИТОВСКАЯ ООШ АЗОВСКОГО РАЙОНА
Поздравляет всех жителей нашей страны с Днем России!
Россия – это страна с многовековой историей, огромной территорией, уникальным природным и духовным богатством, страна, соединившая множество народов и культур.
Ежегодно 12 июня мы вспоминаем о подвигах предков. В самые сложные периоды истории нашего государства его неизменно спасали крепость духа, дружба и сплоченность граждан.
Мощь России - в ее единстве. Жить в согласии и честно трудиться - залог процветания нашего Отечества.

С Днем Росии!

Акция "Бессмертный полк"

19 апреля 2022 года МБОУ Ново-Маргаритовская ООШ Азовского района приняла участие во Всероссийской акции посвященной Деню единых действий в память о геноциде советского народа в годы Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов

В мировой статистике инфекционные заболевания являются одной из основных причин смертности населения, на их долю приходится около 30% от общего числа заболеваний человека. Предотвратить заражение или ослабить их негативные последствия может только вовремя проведенная вакцинация.

Баннеры. Дон Молодой
Баннеры. Живу на Дону
Баннеры. Самбекские высоты
Презентация "Живу на Дону"
Видеоролик "Живу на Дону". 15 секунд
Видеоролик "Живу на Дону". 60 секунд

Согласно календарному плану программы воспитания школы

3 сентября прошли мероприятия, посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом « Мы помним тебя ,Беслан»:

организована экспозиция, посвященная трагедии в Беслане; проведены классные часы с просмотром видеороликов и презентаций, приуроченные к этой дате.

На территории обслуживания Межмуниципального отдела МВД России «Азовский» к цели привлечения  общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, сбора и проверки оперативно-значимой информации, оказания квалифицированной помощи и консультации по вопросам лечения и реабилитации наркомании в период времени с 15 по 23 марта 2021 года проводится всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью».

Проблема наркомании все еще остро стоит перед обществом. И только совместными усилиями можно предостеречь подрастающее поколение от употребления смертельных веществ и противодействовать незаконному обороту наркотиков.

Уважаемые жители! Мы призываем всех, кто осознает гибельную опасность наркомании, проявить бдительность и свою гражданскую позицию и принять участие в проведении акции.

Каждый житель России может принять непосредственное участие в борьбе с наркоторговцами.

ПАМЯТКА ПАЦИЕНТА

О ПРОВЕДЕНИИ ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ COVID-19 ВАКЦИНОЙ «ГАМ-КОВИД-ВАК»

Уважаемый пациент!

Ваше крепкое здоровье – наша главная цель! А для того, чтобы полностью реализовать наш потенциал в достижении главной цели, мы просим Вас соблюдать некоторые (основные и важные) правила, которые помогут нам в нашей работе:

Контакты

346777, Ростовская область, Азовский район,с. Ново-Маргаритово, ул. Ленина,14